千切りニンジンのグラッセ レシピ・作り方

千切りニンジンのグラッセ
桃の香り
桃の香り
とってもおいしいですよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニンジン、ピーマンは千切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにバターを入れて温め、ニンジン、ピーマンを入れて中火でサッと炒める。
  3. 3 2にお砂糖、お塩、お水を入れて、中火~弱火で煮詰める。

きっかけ

とってもおしかったから。

  • レシピID:1920010000
  • 公開日:2014/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
料理名
ニンジンのグラッセ
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る