きな粉とニンジン入りの葡萄パン レシピ・作り方
材料(5人分)
- 強力粉 250g
- きな粉 大さじ2
- ニンジン 4㎝
- 干しブドウ 大さじ1
- スキムミルク 大さじ2
- バター 10g
- オリーブ油 30ml
- ドライイースト 小さじ1
- お砂糖 大さじ2
- お塩 小さじ1弱
- お水 180ml
作り方
- 1 ニンジンはすりおろす。
- 2 パンケースに強力粉、バター、オリーブ油、きな粉、ニンジン、お砂糖、スキムミルク、お塩、お水を入れて本体にセットする。
- 3 イースト容器にドライイーストを入れ、レーズン・ナッツ容器に干しぶどうを入れる。
- 4 ソフトパン:メニュー2、焼き色:淡、レーズン:あり、出来上がりの時間をセットしてスイッチを入れる。
- 5 焼きあがったらパンケースを取りだして2分程度冷ます。
関連情報
- 料理名
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません