クリームチーズ&練乳苺トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- メッシュパン(食パン) 1枚(1/2枚)
- kiriクリームチーズ 1個(18g)
- いちご 3粒
- 練乳 小さじ2弱
作り方
- 1 苺は綺麗に洗い、水気を拭きヘタを取り、3枚にスライスする。
- 2 クリームチーズはレンジで20秒前後加熱し柔らかくする。
- 3 パンにクリームチーズを塗り、トースターで3分くらい焼く。焼けたら苺をのせ、練乳をかける。
-
4
↓今回使用メッシュパン
レシピID: 1920009578
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- クリームチーズ&練乳苺トースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません