あすっこのわさび和え レシピ・作り方
![あすっこのわさび和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f627191306631965c65f6b3aa5021d1500b270c6.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- あすっこ 1袋 ( 150g )
- ちくわ 2本
- SB きざみわさび 小さじ2
- かき醤油 大さじ1.5
作り方
-
1
ブロッコリーと ビタミン菜から 生まれた 新種の野菜です。
-
2
好みの硬さに ボイルして 冷まし 食べやすい長さに切ります。
ちくわは半分に切り 斜めのスライスに -
3
ボウルに②を入れ 分量の調味料で和えたら 出来上がり
関連情報
- 料理名
- わさび和え
![あ——ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a96e722b76e6d6e506794849133a683d9606d117.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
値段もお手ごろ 野菜たくさん頂きたいですね^^