セロリが香るきんぴらゴボウ レシピ・作り方

セロリが香るきんぴらゴボウ
桃の香り
桃の香り
ご飯によく合いますよ。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ゴボウは皮をむいて千切りに、セロリは縦半分にしてから斜め薄切りに、ちくわは縦半分にしてから1㎝程度の斜切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、ゴボウ、セロリ、ちくわを入れて中火で2分程度炒める。
  3. 3 てんさい糖、お醤油、ラー油を入れてサッと炒める。

きっかけ

とってもおいしかったから。

  • レシピID:1920009487
  • 公開日:2014/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうセロリ
料理名
きんぴらごぼう
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る