ゴボウとエリンギとパプリカのきんぴら レシピ・作り方
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材料(3人分)
作り方
- 1 ゴボウ、エリンギは縦半分にしてから斜め薄切りに、パプリカは細切りにする。
- 2 熱したフライパンにゴマ油を入れて温め、ゴボウ、エリンギ、パプリカを入れて、中火で2分程度炒める。
- 3 白ゴマ、てんさい糖、お醤油、赤ワイン、ラー油を入れて、さらに中火で2分程度煮炒める。
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
- 料理名
- きんぴらごぼう
![桃の香り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77c45643a5846ed6be51fdc9d82a78d22e3a25e5.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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