栄養満点炒り煮 レシピ・作り方
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材料(5人分)
作り方
- 1 さつま揚げ、ニンジン、ゴボウ、エリンギはそれぞれサイコロ状に切り、だし昆布はキッチンバサミで千切りにする。
- 2 熱したフライパンにゴマ油を入れて温め、ニンジン、ゴボウ、エリンギを入れて、2分程度炒める。
- 3 お鍋に煮豆、さつま揚げ、2のお野菜、てんさい糖、お醤油、だし昆布、お水を入れて、時々かき混ぜながら煮詰める。
きっかけ
とってもおいしかったから。
おいしくなるコツ
煮豆の作り方・・レシピID: 1920009228 調味料とお水の量は加減して下さい。
- レシピID:1920009240
- 公開日:2014/02/03
関連情報
- カテゴリ
- 大豆
- 料理名
- 炒り煮
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