ブリ焼きの脂で高野豆腐とお野菜の炒めもの レシピ・作り方

ブリ焼きの脂で高野豆腐とお野菜の炒めもの
桃の香り
桃の香り
ブリを焼いた脂を使いました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは細切りにする。
  2. 2 ブリを焼いたフライパンにゴマ油を足して温め、高野豆腐、ピーマン、モヤシを入れて中火で2分程度炒める。
  3. 3 お醤油を入れて中火でサッと炒める。
  4. 4 溶いたタマゴを入れて中火でサッと炒める。

きっかけ

とってもおいしかったから。

おいしくなるコツ

ブリとモズクの酢の物・・レシピID: 1920009201のブリの脂を使いました。

  • レシピID:1920009202
  • 公開日:2014/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
料理名
野菜炒め
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る