酒粕&クリームチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに酒粕・はちみつ・砂糖を入れ、レンジ500W20秒加熱し、よく混ぜる。
- 2 食パンにマーガリンを塗り、クリームチーズをのせ、1をのせる。
- 3 トースターで3~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 酒粕&クリームチーズトースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やなママ☆2014/01/21 14:32こんにちわ♡これメッチャ好き〜♡酒粕の香りが焼いてる時に部屋中に漂ってゲコゲコ蛙の旦那に朝から凄いの食べてるなぁ〜って言われたけど気にしない〜w旨旨ごち様^ ^