酒粕チョコクリームトースト レシピ・作り方
![酒粕チョコクリームトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7caf7b0e0871d1aa6051ada0dd11cd6055f00df9.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに酒粕・牛乳を入れレンジ500W20秒加熱しよく混ぜる。
-
2
1にチョコクリームを入れよく混ぜる。
食パンを3~5分トーストする。 - 3 マーガリンを塗り、酒粕チョコクリームを塗る。
-
4
チョコクリームは、右側のヌテラを使用しています。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 酒粕チョコクリームトースト
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ヒメネス2021/03/20 13:05マイルドで美味しかったです。
ありがとうございます^_^ -
るー52021/03/05 21:09とっても美味しかったです!ありがとうございました!
-
michika.1682021/01/29 21:15酒粕が意外で美味しかったです
-
ちゆこ2020/11/06 07:17朝ごはんに美味しくいただきました!