鮭じゃがサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
じゃが芋は きれいに洗って ルクエでボイル
熱いうちに皮を取って サイコロ状に切ります。 -
2
生鮭は 塩こしょうをして 料理酒をふりかけ ルクエでボイル
骨を外し 解して ★を入れて混ぜておきます。 - 3 ボウルに①と②を入れ ☆を入れ 塩こしょうで味を調え パセリを入れて混ぜたら 出来上がり
きっかけ
じゃが芋の消費に
おいしくなるコツ
じゃがいもをボイルして 切った後 少しバター ( マーガリン ) を入れると美味しさ 風味アップ
- レシピID:1920008665
- 公開日:2013/11/24
関連情報
- カテゴリ
- シリコンスチーマーで作る野菜のおかず
- 料理名
- 鮭じゃがサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まるかめぇ2013/12/06 15:25子供達に♪♪魚臭さもなくじゃがいもホクホクしていて美味しくいただきました(*^^*)子供達が喜んで食べてくれ、あっと言う間になくなってました!