豚モモ肉とお野菜の塩麹味噌炒め レシピ・作り方
![豚モモ肉とお野菜の塩麹味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cd2428b2d6dd8a1d0260ead666d782f07c48df43.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚モモ肉は食べやすい大きさに切り、タマネギは細切りに、スナップエンドウはヘタとスジを取り、生姜はすりおろす。
- 2 器に生姜、お味噌、塩麹、お水を入れて混ぜ合わせる。
- 3 熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、豚モモ肉、タマネギ、スナップエンドウ、生姜を入れて、中火で4分程度炒める。
- 4 2を入れてさらに中火で2分程度炒める。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚肉の炒めもの
![桃の香り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77c45643a5846ed6be51fdc9d82a78d22e3a25e5.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません