モヤシと白菜の味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は千切りにする。
- 2 器にお味噌、お水を入れて、かき混ぜながらお味噌を溶く。
- 3 熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、モヤシ、白菜を入れて中火で90秒程度炒める。
- 4 2、白ゴマを入れてさらに中火で30秒程度炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- 野菜炒め
桃の香り
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
こんにちは、桃の香りです
とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)