キャベツとニンジンのコチュマヨ炒め レシピ・作り方

キャベツとニンジンのコチュマヨ炒め
桃の香り
桃の香り
おいしいですよ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りに、ニンジンは細切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、キャベツ、ニンジンを入れて中火で80秒程度炒める。
  3. 3 マヨネーズ、コチュジャン、お砂糖を入れて、さらに中火でからめるようにお野菜が柔らかウなるまで炒める。

きっかけ

とってもおいしかったから。

おいしくなるコツ

マヨネーズを使うのでオリーブ油は入れ過ぎないようにしましょう。

  • レシピID:1920008412
  • 公開日:2013/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
野菜炒め
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る