豆もやしとアスパラとちくわのラー油炒め レシピ・作り方

豆もやしとアスパラとちくわのラー油炒め
桃の香り
桃の香り
ラー油が効いてます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラは3㎝程度の斜め切りに、ちくわは1㎝程度の厚さに斜めに切る。
  2. 2 熱したフライパンにゴマ油を入れて温め、豆もやし、アスパラ、ちくわを入れて、中火で2分程度炒める。
  3. 3 ラー油、お醤油を入れて、さらに30秒程度中火で炒める。

きっかけ

とってもおいしかったから。

おいしくなるコツ

普通のモヤシでもいいですね。

  • レシピID:1920008312
  • 公開日:2013/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
野菜炒め
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る