作り方
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- 1
- 玉ねぎは 薄切りに しめじは子房に
ブロッコリーも子房に分けておきます。
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- 2
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- 生鮭は 塩こしょうして
小麦粉を薄くまぶしておきます。
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- 3
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- フライパンに マーガリンを半分入れ
②を両面焼き 別皿に。
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- 4
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- ③に残りのマーガリンを入れ 玉ねぎとしめじを炒め
牛乳を入れて 塩こしょうで味を調えます。
*玉ねぎとしめじを炒める時ブロッコリーを
端に入れて蓋をして蒸し焼きし 別皿に
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- 5
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- ④に③を戻し 少し煮つめ トロミがついたら
出来上がり。
皿に盛り付け パセリを散らします。
おいしくなるコツ
マーガリンと 牛乳使用で カロリー減
鮭と牛乳使用で カルシウムアップ
きっかけ
クリーミーな鮭を食べたくなって