椎茸とねぎのチーズトースト レシピ・作り方

椎茸とねぎのチーズトースト
Tiara.m
Tiara.m
和風チーズトーストです。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 椎茸 2個
  • 刻みねぎ 大さじ1
  • ピザ用チーズ 40g
  • マヨネーズ 小さじ2~
  • 醤油 小さじ1/3~

作り方

  1. 1 椎茸は軸を取り、細切りにする。
  2. 2 食パンに、マヨネーズを塗り、醤油を塗る。
  3. 3 椎茸・ねぎ・チーズを乗せトースターで3~5分焼く。

きっかけ

ランチに作りました。

おいしくなるコツ

材料はお好みの量でどうぞ。

  • レシピID:1920008161
  • 公開日:2013/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
椎茸 チーズ 食パン パン
料理名
椎茸とねぎのチーズトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • TOMOMI9968
    TOMOMI9968
    2016/12/13 09:25
    椎茸とねぎのチーズトースト
    朝食に美味しく頂きました♪
    ごちそうさまでした~☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る