鶏モモ肉とお野菜のカレー炒め レシピ・作り方

鶏モモ肉とお野菜のカレー炒め
桃の香り
桃の香り
とってもおいしいですよ☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏モモ肉は食べやすい大きさに切り、インゲンは4㎝程度に切り、ピーマン、タマネギは細切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、鶏モモ肉を入れて中火で4分程度炒める。
  3. 3 インゲン、ピーマン、タマネギを加えて、さらに中火で50秒程度炒める。
  4. 4 カレー粉、お醤油、お砂糖を入れてサッと炒める。

きっかけ

とってもおいしかったから。

  • レシピID:1920008106
  • 公開日:2013/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
野菜炒め
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る