青リンゴジャムとバナナのせ干しぶどうパン レシピ・作り方

青リンゴジャムとバナナのせ干しぶどうパン
桃の香り
桃の香り
ちょっぴり甘いのもいいですね♡

材料(2人分)

  • 干しブドウ入り食パン 2枚
  • 青リンゴジャム 大さじ2
  • バナナ 1/2本
  • 手作りチョコレートソース 適量
  • ハチミツ 適量

作り方

  1. 1 バナナはみじん切りにする。
  2. 2 小ボウルに青リンゴジャム、1のバナナを入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 干しぶどう食パンにハチミツを塗り、2をのせる。
  4. 4 仕上げに手作りチョコレートソースをふる。

きっかけ

とってもおいしかったから。

おいしくなるコツ

青リンゴジャム、・・レシピID: 1920008089 チョコレートソース・・レシピID: 1920006044

  • レシピID:1920008090
  • 公開日:2013/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
料理名
オープンサンド
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る