青リンゴジャムとバナナのせ干しぶどうパン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 干しブドウ入り食パン 2枚
- 青リンゴジャム 大さじ2
- バナナ 1/2本
- 手作りチョコレートソース 適量
- ハチミツ 適量
作り方
- 1 バナナはみじん切りにする。
- 2 小ボウルに青リンゴジャム、1のバナナを入れて混ぜ合わせる。
- 3 干しぶどう食パンにハチミツを塗り、2をのせる。
- 4 仕上げに手作りチョコレートソースをふる。
きっかけ
とってもおいしかったから。
おいしくなるコツ
青リンゴジャム、・・レシピID: 1920008089 チョコレートソース・・レシピID: 1920006044
- レシピID:1920008090
- 公開日:2013/09/25
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- オープンサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません