白菜とレタスのサラダ レシピ・作り方

白菜とレタスのサラダ
桃の香り
桃の香り
柔らかい白菜を使いました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は千切りに、レタスは手でちぎる。
  2. 2 ボウルに白菜、リーフレタス、パクチー、オリーブ油、お酢、お塩、コショウを入れて、揉むようによく混ぜ合わせる。
  3. 3 お皿に盛り仕上げに白ゴマをふる。

きっかけ

とってもおいしかったから。

おいしくなるコツ

白菜はトゲのない柔らかいものを選びましょう。

  • レシピID:1920007472
  • 公開日:2013/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
料理名
サラダ
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る