イタリアンスパゲティ (ナポリタン) レシピ・作り方

イタリアンスパゲティ (ナポリタン)
Tiara.m
Tiara.m
パスタよりケチャップが先、これがポイントです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを分量外のお湯・塩で茹で始める。
  2. 2 ポールウインナーは斜め切り、玉ねぎ・ピーマンは千切りに切る。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、★を炒める。火が通ったら☆を入れ炒める。
  4. 4 3に茹であがったパスタ投入。強火でよくからませながら炒める。仕上げに生クリームを入れサッと混ぜたら出来上がり。

きっかけ

我が家の定番イタリアンスパゲティです。

おいしくなるコツ

ウインナーはお好みの物でどうぞ。 ケチャップの量はお好みの味で調節して下さい。 粉チーズやタバスコをかけても美味しいです。

  • レシピID:1920007410
  • 公開日:2013/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン
料理名
イタリアンスパゲティ (ナポリタン)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(22件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る