ラム肉のお味噌炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 タマネギは細切りにする。
- 2 小ボウルにお味噌、キムチの素、お砂糖、白ゴマ、お水を入れてよくかき混ぜる。
- 3 熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、ラム肉、タマネギを入れて、中火で90秒程度炒める。
- 4 2を入れて炒め煮にする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ラムチョップ・ラム肉
- 料理名
- 焼き肉
桃の香り
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
こんにちは、桃の香りです
とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)