ショウガとしょうゆの鶏肉ササミ レシピ・作り方

ショウガとしょうゆの鶏肉ササミ
Nalah
Nalah
簡単で美味しい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をしいて中火で鶏肉を炒めます。
    ついでにショウガとしょうゆを足して混ぜます。
  2. 2 フライパンをふたして時々混ぜていきます。良く炒めて出来上がり。

きっかけ

この料理だいすき!!!!

おいしくなるコツ

良く炒めて味をしみこませること。

  • レシピID:1920006640
  • 公開日:2013/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
Nalah
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る