鱈のムニエルきのこ添え レシピ・作り方

鱈のムニエルきのこ添え
  • 約15分
  • 300円前後
あ——ちゃん
あ——ちゃん
美味しいですよ~(*^^)v

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鱈は塩こしょうして 小麦粉を付けて 余分な粉ははたきます。
  2. 2 フライパンにバターを入れ とけたら ①を皮面から焼いて 両面こんがり焼き蓋をして蒸し焼きにする時 きのこも入れて加熱します。
  3. 3 仕上げに鍋肌にしょうゆを

きっかけ

鱈を買って来て

  • レシピID:1920006294
  • 公開日:2013/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
料理名
ムニエル
あ——ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る