簡単です!♡韓国風♡納豆塩焼きそば レシピ・作り方

簡単です!♡韓国風♡納豆塩焼きそば
  • 約10分
  • 100円以下
necomanma
necomanma
おつまみにピッタリの節約絶品やきそば!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 長ネギを白髪ねぎにし。にんじんを細い千切りにする。納豆は付属のタレをいれて混ぜる
  2. 2 フライパンにごま油をひき、にんじんを中火で炒め、麺を、加えてさらに炒め、付属の粉ソース、1の納豆も入れる。よく炒めたら塩で味を整え白髪ねぎを散らしたら完成♥白髪ねぎを炒めても○!!

きっかけ

冷蔵庫の、お掃除にて!

おいしくなるコツ

なし♪

  • レシピID:1920005673
  • 公開日:2012/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
関連キーワード
納豆 韓国 簡単 美味しい♪
料理名
塩焼きそば
necomanma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る