塩焼きそば~ レシピ・作り方

塩焼きそば~
necomanma
necomanma
豚バラの油で。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚バラを厚めに切って油を敷かずに焼く。
    一旦取り出して、3センチくらいに切った小松菜を入れて炒める、
  2. 2 1にめんを加え蒸し焼き(5分弱)その後ソースと1のお肉を戻して炒める。 完成☆

きっかけ

塩×ぶたばら!

おいしくなるコツ

なし♪

  • レシピID:1920005557
  • 公開日:2012/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
料理名
やきそば
necomanma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • dugong.com
    dugong.com
    2013/03/27 16:27
    塩焼きそば~
    おいしくできました^^豚バラがなかったのでベーコンとシメジでつくってみました 有難うございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る