青梗菜と森永ヨーゴのジュース レシピ・作り方

青梗菜と森永ヨーゴのジュース
miunoyama
miunoyama
野菜不足、と思ったので、青梗菜のジュースを。

材料(1人分)

  • 青梗菜 1株
  • レモン汁 大匙1
  • 森永ヨーゴ 200cc

作り方

  1. 1 ブレンダーに、青梗菜をちぎって入れ、レモン汁と森永ヨーゴを注ぎ、がーっと混ぜる。
  2. 2 しっかり混ざったら出来上がり。

きっかけ

野菜不足だなあと思ったので、冷蔵庫にあった青梗菜を使って作ってみました。

  • レシピID:1920005481
  • 公開日:2012/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜ジュース
miunoyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る