インゲンとカボチャのオリーブ油炒め レシピ・作り方

インゲンとカボチャのオリーブ油炒め
桃の香り
桃の香り
味付けは塩麹と黒コショウだけ。
とってもおいしいですよ♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 インゲンはへたを取って半分に切り、カボチャは食べやすい大きさの薄切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、インゲン、カボチャを入れてかき混ぜながら中火で2分程度炒める。
  3. 3 塩麹、黒コショウを入れてさらに30秒程度炒める。

きっかけ

とってもおいしかったから。

おいしくなるコツ

インゲンはスジが気になるものは取りましょう。

  • レシピID:1920005405
  • 公開日:2012/10/13
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カテゴリ
かぼちゃ
料理名
野菜炒め
桃の香り
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つくったよレポート(1件)

  • tukuyo93
    tukuyo93
    2012/11/21 14:01
    インゲンとカボチャのオリーブ油炒め
    美味しかったです♬
    シンプルな調味料でかぼちゃの甘みが一層美味しく感じました^^
    ごちそうさま♪

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