インゲンとカボチャのオリーブ油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 インゲンはへたを取って半分に切り、カボチャは食べやすい大きさの薄切りにする。
- 2 熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、インゲン、カボチャを入れてかき混ぜながら中火で2分程度炒める。
- 3 塩麹、黒コショウを入れてさらに30秒程度炒める。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tukuyo932012/11/21 14:01美味しかったです♬
シンプルな調味料でかぼちゃの甘みが一層美味しく感じました^^
ごちそうさま♪
とってもおいしいですよ♡