柔らか♡とりから レシピ・作り方
![柔らか♡とりから](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/62d7eea422ab44fbf6d7f8315cf9156919f77747.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
鶏肉はちょっと凍る手前くらいが切りやすいー^^
一口大に切り、ジップロップまたはビニールに、塩麹とキムチの素と一緒入れ約1時間~5時間 - 2 1の袋に小麦粉または片栗粉を入れ全体にまぶし、180度の油であげていく。
-
3
キッチンペーパーなどの上にとりだして、油をきる。
千切りキャベツの上に盛ってできあがりー^^
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏のからあげ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません