病みつき♡ビビンバ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
にんじんは千切り、
水菜は3センチ幅くらいに切る。○の調味料でまぜて冷蔵庫にいれ、しんなりさせる。 - 2 もやしは3分ほどゆで水を切り、○の調味料プラス胡椒で味付ける。
- 3 カクテキは薄切りにして食べやすくしました。
- 4 お肉はお酒 コチュジャン 焼肉のタレで味付け、ボウルの中でまぜる。
- 5 お肉をやきます。
-
6
ドンブリにご飯を盛り、焼肉のタレを少しまわしいれてから、3の野菜を盛り付け、5のお肉とゆで卵、カクテキをのせる。
ごまを散らしてできあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- ビビンバ
- 料理名
- ビビンバ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません