絹サヤとズッキーニの塩麹炒め レシピ・作り方

絹サヤとズッキーニの塩麹炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
桃の香り
桃の香り
素材の味を生かして、味付けは塩麹だけ・・
とっても簡単ですよ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 絹サヤはスジを取り、ズッキーニは絹サヤと同じ長さの薄切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を入れ熱し、絹サヤ、ズッキーニを入れ中火で30秒程度炒める。
  3. 3 塩麹を入れてさらに30秒程度炒める。

きっかけ

とってもおいしかったから。

おいしくなるコツ

あまり炒めすぎないようにしましょう。

  • レシピID:1920004657
  • 公開日:2012/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
料理名
野菜炒め
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る