梅×ごま油♡意外に合う。きゅりとわかめちゃん。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりはスライサーで輪切り、わかめは水で戻す。
共に水分をよく切る。 - 2 ボウルに1と、梅肉、ごま油を入れ混ぜてできあがり♪
きっかけ
おばけきゅうりがなかなか減らない(T_T)
おいしくなるコツ
梅肉すっぱめを選び、まんべんなくなじませてください♪甘い梅干とは合わないかも・・・?
- レシピID:1920004512
- 公開日:2012/07/11
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- きゅうりとわかめの酢の物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません