コチュジャン♥肉野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚 細切れはボウルの中で調味料○を入れてもむ。
彩りの小ネギは小口切りにしておく。 - 2 にんにくの芽、いんげんは4センチ、キャベツはひとくち大に手でちぎる。
- 3 フライパンにゴマ油をひき1のお肉を焼く、焼き色が付いたら一旦取り出す。
- 4 同じフライパンでにんにくの芽→いんげん→キャベツの順で強火で炒める。
- 5 3の肉をフライパンにもどし、醤油で味を調整し、小ネギを散らしてできあがり♪
関連情報
- 料理名
- 肉野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません