簡単おいしいトマトスパゲッティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲッティを規定の時間茹でる。
- 2 タマネギ、エリンギは食べやすい大きさに切る。
- 3 フライパンにオリーブ油を入れ熱くして、ニンニク、タマネギ、エリンギ殻をむいたエビを炒める。
- 4 茹であがったスパゲティを加え、さらにホールトマト、ケチャップ、焼き肉のたれを入れて炒める。
- 5 仕上げに黒コショウをふる。
きっかけ
すぐにできるナポリタンですがとっても美味しかったから。
おいしくなるコツ
わざわざお塩は入れません。 材料を適当に入れて炒めてもおいしさはそんなに変わりません。
- レシピID:1920003790
- 公開日:2012/04/03
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- トマトスパゲッティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません