[離乳食:後~]小松菜としめじの卵とじ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹でて冷凍した小松菜 小さじ2
- 茹でて冷凍したしめじ 小さじ2
- ☆だし 大さじ1
- ☆醤油 1滴
- ☆砂糖 小量
- 溶き卵 3分の1
- ハート型にんじん 1枚
作り方
- 1 冷凍小松菜としめじをレンジで解凍する
- 2 ☆の調味料→溶き卵を加えてレンジで卵が固まるまで加熱する
- 3 茹でて冷凍したニンジンを解凍して乗せたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- 小松菜としめじの卵とじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません