トマトソースパスタ☆ツナ&ベーコン&パルメザン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れて、香りがたつまで炒める
- 2 ベーコン、ツナを入れて炒める。トマト缶を入れて水分飛ばして程良くとろみをつける
-
3
コンソメ、パルメザンチーズを入れて、塩・コショウで味を整える。
最後にパスタをからめて出来上がり
きっかけ
今回のパスタはなんと中華麺を使いました! 調理師の友人から10玉程頂きまして、パスタ風で頂きました
おいしくなるコツ
特にありませんのです(*´∀`) 塩・コショウで味見をして、自分の好きな味わいにしてください♪
- レシピID:1920002647
- 公開日:2011/11/04
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷんに2023/01/21 12:41ベーコンはなくて玉ねぎにしましたが、美味しくできました!
新たな食感で味わうパスタも美味しい☆彡