胡瓜と大根の冷製パスタ レシピ・作り方

胡瓜と大根の冷製パスタ
  • 約15分
miunoyama
miunoyama
暑いので、さっぱりといただけるものをと思って、作ってみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを袋の表示通りゆでる。ざるにあげ、さっと流水で洗う。
  2. 2 ボールに梅干、マヨネーズ、醤油を入れて混ぜる。そこに、大根、キュウリ、しらす、枝豆を入れて和える。
  3. 3 ②に①を入れ、全体をさっと混ぜる。器に盛り、胡麻を適量振る。

きっかけ

暑いのでさっぱりとしたランチをと思って

  • レシピID:1920001998
  • 公開日:2011/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
料理名
パスタ
miunoyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る