塩マーガリンラーメン レシピ・作り方

塩マーガリンラーメン
  • 5分以内
miunoyama
miunoyama
インスタントラーメン、そのままではしょっぱいし、味気ないので、いろいろ入れて子供たちの喜ぶ味にしてみました。

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、キャベツ、人参、コーンを入れて火にかける。沸騰したら海老イカホタテを入れて、火を通す。
  2. 2 海老イカホタテに火が通ったところで麺を入れて3分程度煮る。塩ラーメンのスープとマーガリン、牛乳を入れてざっと混ぜて出来上がり。

きっかけ

インスタントラーメン、そのままでは味気ないのでいろいろと入れてみました。

  • レシピID:1920001699
  • 公開日:2011/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のラーメン
料理名
ラーメン
miunoyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る