鮭と枝豆のピザトースト レシピ・作り方

鮭と枝豆のピザトースト
  • 5分以内
miunoyama
miunoyama
鮭フレークが残っていたので、ピザトーストに使ってみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマヨネーズを塗り、鮭フレークを敷く。枝豆を散らし、スライスチーズを乗せてトースターで焼く。

きっかけ

鮭フレークが残っていたので。

  • レシピID:1920000425
  • 公開日:2011/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
ピザトースト
miunoyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • たちつてともこ。
    たちつてともこ。
    2012/07/02 22:13
    鮭と枝豆のピザトースト
    余った鮭なのでちょっと豪快ですが・・・枝豆大好きな息子が喜んで食べてくれました☆ごちそうさまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る