何でも野菜の韓国風丼?! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草はゆでた後、4cm長さに切っておく。人参は4cm長さの千切りにして炒める。豚肉は焼き肉のタレで焼く。
- 2 器にご飯を盛り、野菜とお肉をのせ、真ん中にコチュジャンをトッピング。最後に上からゴマ油を回しかけ完成♪
きっかけ
ある材料でいつもとは少し変わった丼にしたくて
おいしくなるコツ
出来上がりの丼を、混ぜ混ぜして食べると なお良しですよ♪
- レシピID:1920000136
- 公開日:2010/12/19
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- 丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
4人分の分量なのでゴマ油とコチュジャんは人数分で分けて下さいね♪