たらこと目玉焼きのどんぶり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 葱は斜めそぎ切りにする
- 2 フライパンにゴマ油、ネギを入れたら卵を割り入れて蓋をして加熱する
- 3 黄身が半熟になったら、ご飯の上に盛り付ける
- 4 2と同じフライパンにたらこを入れたら予熱で軽く炙るように火を通す
- 5 たらこを3の丼にトッピングしたら完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
hanakoarala
二児を育てるワーキングママです☆
忙しい毎日の中で鍛えられ、時短とリメイク料理には自信があります♪
皆さんの素敵なレシピも合わせて、毎日の食事作りを楽しんで行きたいと思います✨
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)