アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とカニカマのお浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ももっくま
簡単、あっさり副菜
みんながつくった数 1

材料(2人分)

小松菜
1パック
カニカマ
30g
ごま油
小さじ1
●水
50cc
●和風だし
小さじ1/4
●醤油
大さじ1/2
●みりん
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は6センチの長さに切って、カニカマはバラバラにする。
  2. 2
    熱したフライパンにごま油を引いて1をしっかり炒める。
  3. 3
    2に●を入れて3分ほど煮たら完成。

おいしくなるコツ

炒めてから煮ること。

きっかけ

小松菜が安かったので作りました。

公開日:2021/08/14

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする