厚切りベーコンのカルボナーラ^_^ レシピ・作り方

厚切りベーコンのカルボナーラ^_^
  • 約15分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
カルボナーラ

材料(2人分)

  • ベーコン 4枚
  • 3個
  • パルメザンチーズ 大さじ2
  • ブラックペッパー ふたつかみ
  • スパゲッティ 2束

作り方

  1. 1 ボウルに全卵1個と卵黄1個を割り入れパルメザンチーズを入れよく混ぜておく。
  2. 2 フライパンを強火にかけベーコンをカリッとするまで焼いておく。
  3. 3 スパゲッティを表示時間茹でて1に入れよく混ぜて皿に盛り2と卵黄を乗せてブラックペッパーをかけたら出来上がり^_^

きっかけ

カルボナーラ

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910017618
  • 公開日:2021/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る