さつま揚げの卵とじ レシピ・作り方

さつま揚げの卵とじ
  • 約10分
  • 100円以下
hanakoarala
hanakoarala
七味が合います♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは5ミリ幅にスライスし、さつま揚げは一センチ幅にカットする
  2. 2 小さめのフライパンにさつま揚げ、玉ねぎ、枝豆(鞘から出す)、麺つゆ、水を入れて加熱する
  3. 3 玉ねぎに火が通ったら卵を流し込み、卵が固まったら完成♪

きっかけ

後一品のスピード料理

  • レシピID:1910017467
  • 公開日:2021/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつま揚げ
hanakoarala
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る