皮付きヤングコーンのバター醤油焼き^_^ レシピ・作り方

皮付きヤングコーンのバター醤油焼き^_^
  • 約10分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
ヤングコーン

材料(2人分)

  • ヤングコーン 5本
  • バター 10g
  • 醤油 小さじ1
  • 鰹節 1袋

作り方

  1. 1 ヤングコーンは皮ごと600wwのレンジで2分チンして皮を剥いておく。
  2. 2 フライパンを強火にかけ1とバターを入れ炒め醤油を入れ香ばしい香りがするまで焼いたら皿に盛り鰹節をかけたら出来上がり^_^

きっかけ

ヤングコーン

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910017270
  • 公開日:2021/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこしワインに合うおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る