モロッコインゲンのしょうゆマヨとおかか和え レシピ・作り方
![モロッコインゲンのしょうゆマヨとおかか和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/459c7591bbf722c4400cf900f1b2f8bad3d11717.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 モロッコインゲンの両端を切り落とし、食べやすい大きさに切る。
- 2 お湯を沸かし、塩と、1を入れ、2分ほど茹でる。
- 3 火が通ったら、ザルに取り、冷水で冷ます。
- 4 ボールに、・の調味料を合わせ、冷ましたモロッコインゲンを入れて和える。
- 5 器に盛ったら、出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件