モロッコインゲンのしょうゆマヨとおかか和え レシピ・作り方

モロッコインゲンのしょうゆマヨとおかか和え
  • 約10分
( ^ω^ )ソラ
( ^ω^ )ソラ
柔らかな食感で食べやすく、簡単に作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 モロッコインゲンの両端を切り落とし、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 お湯を沸かし、塩と、1を入れ、2分ほど茹でる。
  3. 3 火が通ったら、ザルに取り、冷水で冷ます。
  4. 4 ボールに、・の調味料を合わせ、冷ましたモロッコインゲンを入れて和える。
  5. 5 器に盛ったら、出来上がりです。

きっかけ

自家製モロッコインゲンで作りました。

  • レシピID:1910017234
  • 公開日:2021/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る