カニカマと小松菜の煮物^_^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
カニカマ

材料(2人分)

小松菜
1袋
カニカマ
4本
油揚げ
2枚
250ml
白だし
小さじ2
砂糖
小さじ1

作り方

  1. 1
    小松菜は根元を切って食べやすい大きさに切って油揚げは1センチ幅に切っておく。
  2. 2
    鍋に水と白だしと砂糖を入れ強火にかけ1とカニカマを手で割いて入れ6分煮たら出来上がり^_^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

カニカマ

公開日:2021/06/21

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたしカニカマ油揚げ

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする