カニカマと小松菜の煮物^_^ レシピ・作り方

カニカマと小松菜の煮物^_^
  • 約15分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
カニカマ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根元を切って食べやすい大きさに切って油揚げは1センチ幅に切っておく。
  2. 2 鍋に水と白だしと砂糖を入れ強火にかけ1とカニカマを手で割いて入れ6分煮たら出来上がり^_^

きっかけ

カニカマ

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910017198
  • 公開日:2021/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたしカニカマ油揚げ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る