エスニック風チキン竜田サンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉に塩をして、おろした玉ねぎ、ニンニクで一晩マリネする
- 2 マリネした鶏肉に薄く片栗粉をつけ、180度の油で揚げる
- 3 ●を全て合わせオーロラソースを作り、食パン2枚に薄く塗る
- 4 オーロラソースを塗った食パン、千切りキャベツ、鶏肉、食パンの順で重ねてサンドイッチにする
きっかけ
ケバブサンドをおうちでも手軽に食べたくて作りました
おいしくなるコツ
ケイジャンスパイスがなければクミンのパウダーでも近い味わいになります
- レシピID:1910017078
- 公開日:2021/06/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません