【包まず簡単♪】オムそば☆ レシピ・作り方
材料(3~5人分)
作り方
- 1 キャベツと牛肉を食べやすいサイズにして炒めたら、麺をほぐして加えソースを絡めながらさらに炒める。
-
2
焼そばを皿に移し、フライパンを軽く拭いたらバターを溶かし、溶いた卵を流し入れる。
底の方が少し固まったら、上に焼そばをのせる。 -
3
卵が固まるまで弱火で焼いたら、皿にひっくり返して完成!
お好みでソースをかけてください♪
きっかけ
いつもと違うオムソバの形にしたくて
おいしくなるコツ
バターを溶かして、フライパン全体にしっかりと広げておくと、ひっくり返すときにキレイにはがれます♪
- レシピID:1910016747
- 公開日:2021/05/02
関連情報
- 料理名
- オムそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません